Quanto Custa?

Intercâmbio e Cursos para Estudar e Trabalhar na Austrália

Vistos para a Australia

Para entrar no país, turistas e estudantes de nacionalidade brasileira necessitam de visto. Veja como obter seu visto de estudante ou visto de turista para entrar na Austrália.

Serviço de solicitação de vistos para a Austrália

Aplicação do visto, bem como todas informações pertinentes para entrada do cidadão brasileiro na Austrália é um dos principais passos para realizar seu sonho. Sabendo dessa importância, a Austrália Brasil lhe orienta, bem como encaminha todos os detalhes do processo dentro da nossa agência diretamente com nossos consultores. Esse processo, feito diretamente na agência, proporciona segurança e praticidade para os nossos clientes.

Visto de Estudante para Austrália

O visto de estudante para a Austrália pode ser solicitado por aqueles que desejam estudar por mais de 14 semanas na Austrália, para fazer curso de inglês ou participar de um programa de intercâmbio, cursos técnicos, graduação, pós-graduação ou mestrado. Independente do tipo de curso, a instituição de ensino australiana deverá estar autorizada a receber estudantes estrangeiros.

A aplicação do visto é feita online através do sistema do departamento de imigração. É possível apresentar todos os documentos digitalizados e os mesmos devem estar em inglês.

Veja nossos pacotes Solicite atendimento

Formulários para visto

Obs: Os formulários acima são de responsabilidade do departamento de imigração Australiano. Em caso de o link não estar disponível, por favor entre em contato nos informando. Obrigado.

Documentos necessários

  • Formulário 956A preenchido e assinado;
  • Certificado  de cursos pós secundários (como cursos técnicos, graduação, pós-graduação);
  • Cópia da carteira de trabalho;
  • Cópia colorida das páginas do Passaporte;
  • Carta de intenção;
  • Carta custeio;
  • COE (Confirmação da Matrícula);
  • Imposto de Renda Completo;
  • Extratos bancários;
  • Últimos 3 contra-cheques ou holerites ou pró-labores ou DECORE (se empresário) ou RPA (se autônomo);
  • Comprovante Escolar e/ou Carta de Licença do Trabalho;
  • Passagem aérea (não é obrigatória);
  • Realização de exame médico no momento em que a Embaixada solicitar, após a aplicação do visto (lista dos médicos credenciados no site https://www.homeaffairs.gov.au/about/contact/offices-locations/brazil).

Tempo de processamento do visto

40 dias é o tempo médio de processamento para solicitação de vistos indicado pelo Departamento de Imigração da Austrália (prazo sujeito a alteração nos períodos de alta temporada). É indicado solicitar o visto com 2 meses de antecedência da data inicio do curso na Austrália.

Trabalhos para estudantes na Austrália

Durante o período acadêmico, os estudantes estrangeiros com visto de estudante podem trabalhar legalmente até no máximo 40 horas quinzenais. Entretanto nos períodos de ferias estudantes podem trabalhar quantas horas quiserem. Para tanto, é necessário pedir autorização ao Departamento de Imigração na Austrália (DIMIA) assim que os estudos iniciarem. Leia mais sobre como trabalhar na Austrália.

Veja nossos pacotes Solicite atendimento


Visto de Turista para Austrália

O visto de turista para Austrália pode ser solicitado por aqueles que desejam fazer viagem para turismo ou para outras atividades recreativas, tais como: férias, passeios turísticos, razões sociais, visitar familiares e/ou amigos, assim como para outros fins a curto prazo, não incluindo negócios. O visto de turismo também poderá ser utilizado por aqueles que irão à Austrália para estudar por um período de até 12 semanas. Para cursos com duração até 12 semanas não é mais obrigatória a apresentação de exames médicos.

O programa “eTourist”, permite que brasileiros possam fazer todo o processo de solicitação do visto via internet. O visto tem duração de 1 ano, porém o tempo máximo de permanência no país para esse visto é de até 3 meses.

Informações e detalhes do visto

Visto de visitante https://www.homeaffairs.gov.au/trav/visa-1/600-

Tempo de processamento do visto

Normalmente a resposta sai em 15 dias, mas em alguns casos pode demorar 30 dias. Caso seja aprovado, o turista receberá uma notificação por e-mail, que poderá ser impressa e levada na viagem. As informações do viajante estarão gravadas no sistema central de imigração australiano e vinculadas ao número de seu passaporte (diferentemente do norte-americano, por exemplo, o visto da Austrália não tem um “selo” colado nas páginas do documento).


Visto de Residência Permanente na Austrália

Se você busca informações sobre como viver permanentemente na Austrália acesse nossa pagina de Imigração para a Austrália para obter mais informações.


Vacina

Para entrar na Austrália todos os viajantes deverão ser vacinados contra a febre-amarela com pelo menos dez dias de antecedência à viagem. A carteira internacional de vacinação deve permanecer junto ao passaporte na chegada ao país. Para maiores informações acesse: http://www.anvisa.gov.br/viajante/

Passaporte

Seu passaporte deve ter validade mínima de 6 meses a partir da data de embarque. Recomendamos que seu passaporte tenha validade maior ainda que 6 meses caso você queira realizar outra viagem a outro país enquanto estiver na Austrália. Veja como tirar seu passaporte.

Embaixada da Austrália

Endereço da Embaixada da Austrália em Brasília
SES – Setor de Embaixadas Sul, Quadra 801, Conj. K, lote 07
Brasília-DF-CEP 70200-010
Tel. 00 (xx) 1 613 2381040 (custo de ligação internacional para o Canada)

Web site: www.brazil.embassy.gov.au

Se você pensa em morar na Austrália em definitivo, veja o programa de Imigração Permanente para Austrália.

+20 Anos
No Mercado
Lider no Google
entre as agências de intercâmbio
+2,500
Clientes Anuais
+40,000
Leads por Ano
10 Websites
Especializados
+250 Pacotes
de intercâmbio
Top Destinos
pelo mundo
Ferramentas
de última geração
+ Anos
No Mercado

Líder no Google

Entre agências

+
Leads por Ano
Websites
Especializados